Ingredienti
Info
Il Vino Montepulciano d’Abruzzo Dop 2017-18 nasce sulle colline di Paglieta, a 330 metri sul livello del mare Adriatico. L’Agricola Paolucci caratterizza come una delle più interessanti aziende emergenti produttrici di vino.
COLORE: Rosso rubino intenso con sfumature porpora;
OLFATTO: l’impatto è intenso di frutta rossa matura, speziato, note di liquirizia;
GUSTO: l’ingresso in bocca è avvolgente e rotondo, tannino ben definito, equilibrato, persistente;
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino da tutto pasto. Formaggi stagionati, carni rosse, agnello, cioccolato fondente;
TIPOLOGIA: DOC Montepulciano d’Abruzzo
ZONA DI ORIGINE Paglieta, Vendemmia seconda settimana di Ottobre.
VINIFICAZIOE: Pigiatura, Macerazione delle bucce per 8/10 giorni con rimontaggi, fermentazione a temperatura controllata;
MATURAZIONE e AFFINAMENTO: 70% in vasca acciaio inox, 30% in barrique da 225 lt.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14°/18°
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.