Il liquore di genziana DEA MAJA è stato sviluppato seguendo un’antica ricetta della tradizione montanara abruzzese, questo liquore dal gusto deciso, amaro e gradevole allo stesso tempo, rappresenta l’essenza della regione Abruzzo.
La nostra ricetta prevede un processo di macerazione della radice essiccata con l’alcool per circa 40 giorni. Trascorso questo periodo aggiungiamo il vino Pecorino e un limitato quantitativo di zucchero; filtriamo il liquore, lo imbottigliamo e lo lasciamo riposare prima di renderlo disponibile per la degustazione e la vendita.
L’uso del vino Pecorino, un vino deciso, dal bouquet fruttato e floreale, dona a questo liquore di Genziana un gusto unico nel suo genere. Un giusto mix tra l’amaro rilasciato delle radici e la dolcezza del vino.
Le radici di genziana, grazie alla presenza di mucillagini, oli essenziali e alcaloidi, hanno spiccate proprietà digestive, diuretiche, tonificanti, antibiotiche e carminative.
Degustato a fine pasto favorisce la digestione.
Per apprezzare al meglio il suo gusto consigliamo di gustarla fredda.
Può essere utilizzata liscia oppure come Bitter nei Cocktail.
Seguici sui nostri canali social